Источник Вести.Ru

Установлена личность убийцы подмосковного милиционера

Установлена личность убийцы подмосковного милиционераСотрудники уголовного розыска ГУВД Московской области установили личность бандита, который застрелил старшего прапорщика милиции Сергея Толстикова и ранил сержанта Двитрия Новикова. Инцидент произошел минувшей ночью в Химках во время преследования милиционерами преступников, ограбивших АЗС в Долгопрудном.

По данным следствия, убийца  давно известен правоохранительным органам и находится под оперативным наблюдением. Его имя не называется, но сообщается, что он подозревался в причастности к целому ряду разбойных нападений на АЗС в московской области.

По некоторым данным, он является лидером ОПГ. В ближайшее время сотрудники областного уголовного розыска намерены задержать подозреваемого.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы