Источник РИА Новости

Охотники за елками обесточили поселок

Охотники за елками обесточили поселокКрупный поселок под Воронежем остался без электричества из-за действий "лесных браконьеров".

"В районе станции Отрожка неизвестные при попытке срубить дерево повредили линию электропередачи, оставив без электричества поселок Сомово, находящийся в пригороде областного центра", - сообщил представитель филиала ОАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго".

По его словам, сообщение об отключении электричества поступило на пульт дежурного около 16:00 мск субботы. Прибывшие по вызову энергетики, обнаружили спиленную сосну, которая при падении оборвала провод. Пиливших и след простыл.

"В данный момент энергетики ведут работы по восстановлению линии электропередачи. Планируется, что свет в дома жителей поступит в ближайшие часы", - сообщили в энергетической компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа