Источник РИА Новости

Из ТЦ "МЕГА Белая дача" эвакуируют людей

Из ТЦ  МЕГА Белая дача  эвакуируют людейНа 14-ом километре МКАД проходит эвакуация посетителей торгового центра "МЕГА Белая дача". "В 16:24 поступил анонимный звонок о том, что в здании заложена бомба. Любой анонимный звонок отрабатывается сотрудниками милиции, поэтому сейчас мы эвакуируем людей", - сообщил начальник УИ и ОС ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

По его словам, после вывода людей здание будут проверять на наличие взрывных устройств и взрывчатых веществ кинологи с собаками.

В настоящее время на автостоянке скопилась пробка из автомобилей, пытающихся выехать с парковки. В ТЦ "МЕГА Белая Дача" расположены магазины IKEA, "Стокманн", "М.Видео", садовый центр "Белая Дача", гипермаркет Ашан и другие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа