Источник РИА Новости

Легковушка разворотила рейсовый автобус в Петербурге

Легковушка разворотила рейсовый автобус в ПетербургеСерьезная автоавария произошла в Петербурге. На улице Савушкина, около дома номер 83, две легковых машины столкнулись с рейсовым автобусом, сообщают Вести.ru.

Иномарка выезжала с Приморского шоссе и врезалась в другую легковую машину. От удара ее выбросило на встречную полосу, где она столкнулась лоб в лоб с пассажирским автобусом.

Водитель автобуса получил серьезные травмы - спасателям пришлось вырезать водителя из смятой кабины. В салоне находились около 20 пассажиров, 12 пострадали, передает 100ТВ.

Также получили ранения люди, находившиеся в легковушке, которую затянуло под автобус. Всего серьезно ранены 9 человек ранены, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы