Источник РИА Новости

Число жертв обрушения моста в Индии достигло 45

Число жертв обрушения моста в Индии достигло 45В Индии на месте обрушения строящегося моста через реку Чамбал спасатели обнаружили тела еще 39 человек. Таким образом, число погибших возросло до 45.

Информация об этом поступила из официальных источников. Ранее сообщалось, что при обрушении погибли шесть человек.

Читайте ранее: В Индии рухнул мост. Десятки жертв и раненых

Мост в штате Раджастхан рухнул в ночь на 25 декабря. Все жертвы и раненые - строители, занятые в сооружении моста. В момент обрушения на стройке находилось более 50 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался