Источник Правда.Ру

Пассажир киевского метро погиб из-за неудачной фотосессии

Пассажир киевского метро погиб из-за неудачной фотосессии. 275344.jpeg

В киевском метро на станции "Днепр" пассажир упал на рельсы. После того, как напряжение с контактного рельса было снято, специалисты подняли мужчину на поверхность, однако он не подавал признаков жизни, сообщает Світ 24.

Как сообщает Независимое бюро новостей, мужчина фотографировал жену на фоне станции. Сделав несколько шагов назад, человек оступился и упал на пути именно во время прибытия поезда на платформу. Машинист применил экстренное торможение, однако предотвратить трагедию не удалось. Травмы молодого человека оказались несовместимыми с жизнью.

Читайте также: На "красной" ветке метро пассажир упал на рельсы

Погибший молодой человек с женой приехали в столицу в гости к родственникам. По предварительным данным, супруги проживали в Донецке.

Напомним, в конце октября в Москве на станции метро "Строгино" Арбатско-Покровской линии на рельсы под поезд упал пассажир. Для извлечения пассажира с путей на 13 минут было снято напряжение с контактного рельса с 16:59 до 17:12. В этот период движение на участке было приостановлено.

По данным пресс-службы столичной подземки, пострадавший скончался. Предварительно, пассажир упал на рельсы по собственной неосторожности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался