Источник Правда.Ру

Военный чиновник умер во время учений

Военный чиновник умер во время учений. 275294.jpeg

В Китае во время военных учений скончался глава программы развития палубной авиации Вооруженных сил страны Ло Ян, передает "Русская служба BBC".

Глава Шэньянской авиастроительной корпорации Ло Ян скончался во время учений с участием китайского палубного истребителя J-15, о которых накануне сообщала "Правда.Ру".

В ходе учений китайские военные впервые посадили новый J-15 на палубу авианосца. 51-летний Ло Ян скончался от сердечного приступа, когда наблюдал за этими испытаниями.

Напомним, истребитель "Цзянь-15", протестированный в минувших учениях, представляет собой модернизированную копию купленного у Украины самолета Су-33.

Читайте также: Китай провел испытания первого авианосца

Ло Ян являлся председателем совета директоров и генеральным директором компании SAC — авиастроительной корпорации, выпускающей военные самолеты. В ней на протяжении 30 лет и создавался, проходящий испытание истребитель. В 2007 году он возглавил компанию, сообщает МТРК "Мир".

На входе в здание корпорации приспущены флаги. Также там запущена бегущая строка с информированием о печальном событии.

Как по вашему мнению, российские чиновники также болеют душой за подшефные предприятия?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии