Источник Правда.Ру

При взрыве авто в Дагестане ранен местный чиновник

При взрыве авто в Дагестане ранен местный чиновник. police

При взрыве автомобиля в Дагестане ранен начальник Бюро технической инвентаризации Каспийска Эфенди Шихбабаев. Об этом заявил источник в правоохранительных органах региона. "Шихбабаев, по предварительным данным, в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу. По не уточненной пока информации, в машине в момент взрыва находился еще один человек, он не пострадал", — сообщил он.

Читайте: Боевики украли миллион пенсионных денег дагестанцев

Как передает "Взгляд", в следственном управлении СК России по Дагестану подтвердили факт взрыва. Обстоятельства случившегося устанавливаются, добавляют "Дни.ру". "Росбалт" напоминает, что 22 ноября в Дагестане взорвалась "Газель", и тогда же в местности был введен режим КТО.

Ранее сообщалось, что в Каспийске завершена активная фаза по нейтрализации боевиков, засевших в жилом доме. Два члена бандформирования убиты. Силовики заблокировали частный дом в Каспийске по улице Рамазана Алиева. В районе спецоперации был введен режим контртеррористической операции. Жителей близлежащих домой эвакуировали.

В результате переговоров силовикам удалось вывести из заблокированного дома шесть человек — двух жен и четверых детей боевиков, которые сами отказались выйти из дома, сообщили в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета.

Читайте также: В Каспийске при штурме частного дома убиты два боевика

"К переговорному процессу были подключены родители боевиков, у которых была возможность зайти и пообщаться со своими детьми. Но даже после этого члены НВФ отказались выйти", — рассказал источник. После этого началась активная фаза операции, в результате которой, как сообщают силовики, двое мужчин при оказании вооруженного сопротивления были убиты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы