Источник Правда.Ру

Милиция прикрыла нелегальное производство икры в Мытищах

Милиция прикрыла нелегальное производство икры в МытищахПодмосковные милиционеры в рамках операции "Контрафакт" выявили в Мытищах нелегальный цех по расфасовке икры. Об этом сообщил "Правде.Ру" начальник УИ и ОС ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

При обыске складских и производственных помещений сотрудники ОБЭП ГУВД Московской области милиционеры обнаружили 9,5 тонн лососевой икры и 200 килограмм готовой продукции, маркированной под одну из торговых марок Сахалинской области.

Изъят маркировочный станок, а также стеклянные и жестяные банки и этикетки "фирмы-изготовителя".

Вся деятельность цеха осуществлялась в антисанитарных условиях. Руководил производством 40-летний уроженец Мурманской области. Милиция пытается установить места сбыта готовой продукции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы