Источник РИА Новости

Военный самолет экстренно сел в Хабаровске

Военный самолет экстренно сел в ХабаровскеСамолет Ан-26 Минобороны РФ совершил незапланированную посадку в Хабаровске из-за неисправности в стойке шасси. Борт направлялся из Комсомольска-на-Амуре на Сахалин.

"Самолет вылетел в 16:51 (09:51 мск) с аэродрома Дземги, на его борту находились 28 человек. При взлете произошло разрушение одной из пневматик правой стойки шасси, и командир принял решение о посадке в Хабаровске", - сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю.

В 19:12 Ан-26 совершил посадку в штатном режиме на аэродроме Хабаровска. Силы спасателей, привлеченных на случай ЧП, не понадобились.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался