Источник РИА Новости

Багдадскую семью убили неизвестные в военной форме

197861.jpegВ жилой дом в суннитском районе Багдада ворвались неизвестные, зарезали двух женщин и 13-летнюю девочку и расстреляли троих мужчин.

Представитель МВД страны рассказал, что убийцы были одеты в форму иракской армии. До сих пор неизвестно, были ли они солдатами или же переодетыми с целью маскировки боевиками. Не так давно в Абу-Грейбе произошел похожий инцидент: неизвестные в армейской форме убили 13 жителей двух близлежащих деревень и выбросили их тела на кладбище.

Отметим, подобные убийства совершаются в Ираке почти каждый день с тех пор, как в феврале в городе Самарра была взорвана одна из шиитских святынь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался