Источник РИА Новости

Верховный суд Гондураса обстрелян из гранатометов

197858.jpegНеизвестные преступники открыли гранатометный огонь по Верховному суду Гондураса и зданию телеканала Canal 10. По словам официального представителя местной полиции Орлина Серрато, в зданиях выбиты стекла на нижних этажах, но причиненный ущерб невелик.

Серрато пояснил, что такие акции нацелены на запугивание жителей страны в преддверии президентских выборов, намеченных на 29 ноября и пообещал, что полиция предпримет все необходимые меры безопасности, чтобы обеспечить свободное волеизъявление избирателей.

Представитель полиции также добавил, что на севере Гондураса был найден тайный склад, набитый оружием, взрывчаткой и мобильными средствами связи. Следствие полагает, что злоумышленники планировали взорвать мост между городами Эль Прогресо и Сан Педро Сула.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии