Источник Правда.Ру

В Назрани произошла перестрелка, трое погибших

Перестрелка в центре Назрани, закончившаяся убийством трех человек, была следствием покушения на сотрудника полиции.

Об этом сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

В ведомстве сообщили, что около 12.45 мск двое в масках открыли огонь по сотруднику полиции, который, в свою очередь, открыл ответный огонь. В результате перестрелки двое нападавших убиты, ранение получила и женщина, оказавшаяся на месте ЧП, которая позже скончалась в больнице.

Читайте также6: "В Ингушетии произошел инцидент с участием охраны Евкурова, есть раненые"

Руководство республиканского МВД проведет служебную проверку по факту произошедшего, до выяснения обстоятельств полицейский задержан.

Ранее поступила информация, что в Назрани начали перестрелку жители республики. Предполагалось, что причиной перестрелки стал случай кражи невесты.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы