Источник Правда.Ру

Студент из Курска получил полтора года за продажу стероидов

Студент из Курска получил полтора года за продажу стероидов. 272942.jpeg

В Курске вынесен приговор студенту-бодибилдеру, продававшему через социальные сети запрещенные стероиды с прибылью в 200 процентов.

20-летний студент факультета дизайна занимался бодибилдингом и бодифитнесом, употребляя анаболические стероиды. Препараты он заказывал через интернет и получал по почте, пишет Право.RU. Со временем он решил зарабатывать на их перепродаже и нашел постоянных покупателей в социальных сетях.

Читайте также: "Заботливый" муж пичкал жену стероидами, чтобы она располнела

Студент также неоднократно принимал участие в переброске метандиенона в исправительную колонию своему приятелю, который уже отбывает срок за сбыт этих же стероидов, сообщает 46ТВ. Наркополицейские задержали "бизнесмена" на почте в тот момент, когда он отправлял посылки своим заказчикам. Ему было предъявлено обвинение в сбыте более одного килограмма сильнодействующих веществ.

В отношении нарушителя было заведено 12 уголовных дел. Сегодня обвинительный приговор вступил в силу. Наказание он будет отбывать в колонии общего режима, заключает Курсквеб.Ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии