Источник Правда.Ру

Автобус с дагестанцами разбился по пути в Мекку

Автобус с дагестанцами разбился на пути в Мекку. 247945.jpegВ Саудовской Аравии попал в аварию автобус с паломниками из Дагестана, которые направлялись в Мекку. По предварительным данным, погиб один человек, еще двое пострадали. Об этом сообщил источник в правительстве республики.

Автобус перевозил паломников из иорданского аэропорта к местам поклонения в Мекку, сообщает "Накануне".По полученной информации, транспортное средство перевернулось в 100 километрах от Медины - второго священного города для мусульман. Предположительно, погиб один из охранников муфтия Дагестана, еще два человека госпитализированы в тяжелом состоянии.

Самого муфтия в автобусе не было, он пока находится в Дагестане. Не исключено, что водитель заснул за рулем, сообщает "Газета.ру".

Читайте: Иномарка врезалась в очередь к Поясу Богородицы

Напомним, что сегодня в Екатеринбурге иномарка врезалась в толпу паломников, собравшихся посмотренть на великую христианскую святыню - Пояс Пресвятой Богородицы. В результате четыре женщины получили травмы, две из них госпитализированы.

По данным "Свободной прессы", примерно в 08:50 по местному времени (в 06:50 по Москве) женщина-водитель 1967 года рождения во время парковки своей иномарки Suzuki-СХ-4 решила заехать на бордюр, нажав при этом педаль газа. Но сразу затормозить автоледи не смогла, добавляет "УралБизнесКонсалтинг". Машину вынесло на тротуар, где стояла очередь в собор.

Четыре женщины в возрасте от 46 до 70 лет, получили ушибы. Две из них были увезены на "скорой" и госпитализированы, еще двух отпустили лечиться домой. По ДТП будет проведено дознание.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы