Источник Правда.Ру

Подросток выбросился из окна школы во время урока

Подросток выбросился из окна школы во время урока.

В Санкт-Петербурге шестиклассник прямо во время урока выбросился из окна с четвертого этажа. Подросток получил тяжелые травмы и скончался в реанимации.

ЧП произошло в школе номер 163 на Кирочной улице в Центральном районе Петербурга. 12-летний Дима спокойно сидел за предпоследней партой и слушал педагога, но неожиданно вскочил с места.

"Он сидел на уроке, вдруг внезапно вскочил и рванул к окну, - рассказали Life News в школе. - Остановить Диму не успели. Он открыл окно и тут же спрыгнул".

Читайте: Питерский пятиклассник покончил с собой из-за плохих оценок

О мотивах суицида ни родители мальчика, ни очевидцы не подозревают. Подросток рухнул прямо на асфальт. Свидетели тут же вызвали скорую помощь. Диму увезли в больницу еще живым в крайне тяжелом состоянии - с множественными переломами и серьезной травмой головы.

Однако врачи не смогли спасти ребенка. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на пресс-службу администрации Центрального района. По данным "Фонтанки", подросток оставил записку, в которой просит не винить в своем поступке учителей.

Следователи начали проверку по факту самоубийства ребенка. У погибшего мальчика есть брат-близнец, который учится в том же классе, и еще один старший брат. Семья не состояла на учете в соцслужбах как неблагополучная.

Напомним, что в начале октября также северной столице 10-летний мальчик выпрыгнул из окна 10-го этажа дома №20 на Мартыновской улице. От полученных травм ребенок скончался на месте. По некоторым данным, подросток оставил предсмертную записку с одним словом - "прости".

Ребенок рос в неполной семье: его воспитывали бабушка и мама. По первоначальной версии, в последнее время подросток был обеспокоен из-за плохой учебы, передает ОТВ. Начата доследственная проверка.

Читайте: Школьница пыталась покончить с собой из-за ЕГЭ

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии