Источник Правда.Ру

Взрыв убил 40 человек в Афганистане (+фото)

Взрыв убил 40 человек в Афганистане. Примерно 40 человек погибли в центральной афганской провинции Парван в результате взрыва бензовоза. Причиной послужило взрывное устройство, прикрепленное к днищу машины.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Во вторник вечером прогремели два взрыва, уточняет "Российская газета". Первым небольшим взрывом цистерна была повреждена, а когда вокруг нее скопилась толпа для того, чтобы собрать выливающееся топливо, прогремел второй более мощный взрыв. Полиция уточняет число пострадавших в результате инцидента. Ответственность за взрыв пока никто на себя не взял.

По информации пресс-службы губернатора провинции Парван, бензовоз направлялся на базу Военно-воздушных сил Соединенных Штатов. В настоящее время по факту произошедшего проводится расследование, сообщает KM.RU.

Читайте также: Власти США скрывают правду о терактах?

В сентябре этого года, напоминает "Росбалт", боевики движения "Талибан" напали на колонну бензовозов на западе Афганистана, в провинции Фарах. В результате сгорели 15 бензовозов, погиб один и ранены двое сотрудников ЧОП, которые охраняли колонну. Кроме того, пострадали двое водителей бензовозов и трое их помощников.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке