Источник Правда.Ру

Иномарка врезалась в очередь к Поясу Богородицы

Иномарка врезалась в очередь к Поясу Богородицы. Толпу паломников, собравшихся сегодня утром в Екатеринбурге посмотреть Пояс Богородицы, протаранила иномарка. В результате четыре женщины получили травмы, две из них госпитализированы.

Как сообщает УралWeb, в минувший понедельник в уральскую столицу прибыла великая христианская святыня — Пояс Пресвятой Богородицы. Святыня сразу же была доставлена в Свято-Троицкий кафедральный собор, и вызвала небывалый ажиотаж среди прихожан. Чтобы увидеть артефакт, многие люди специально приехали в Екатеринбург из других городов страны.

Толпа паломников выстроилась у собора и сегодня утром. По данным "Свободной прессы", примерно в 08:50 по местному времени (в 06:50 по Москве) женщина-водитель 1967 года рождения во время парковки своей иномарки Suzuki-СХ-4 решила заехать на бордюр, нажав при этом педаль газа. Но сразу затормозить автоледи не смогла, добавляет "УралБизнесКонсалтинг". Машину вынесло на тротуар, где стояла очередь в собор.

Четыре женщины в возрасте от 46 до 70 лет, получили ушибы. Две из них были увезены на "скорой" и госпитализированы, еще двух отпустили лечиться домой. По ДТП будет проведено дознание.

Читайте также: Пояс Богородицы защитит женщин и детей

Пояс Пресвятой Богородицы привезли в Россию впервые — переговоры об этом с Грецией велись несколько лет, напоминает "Уралинформбюро". Последние пять веков святыня хранилась в Ватопедском монастыре на горе Афон, и прикоснуться к ней могли единицы. В Санкт-Петербург ковчег привезли 20 октября, а через 4 дня он прибыл в уральскую столицу. Затем Пояс примут в Норильске, Владивостоке, Красноярске, Дивеево, Саранске, Самаре, Ростове-на-Дону, Калининграде и Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии