Источник РИА Новости

Троих жителей Судана загрызли гиены

222590.jpegТри человека погибли и еще четверо были ранены в результате атаки стаи гиен на группу отдыхающих в Озерной провинции на юге Судана.

О случившемся рассказал комиссар округа Западный Йироль Макур Куланг Лией. Он пояснил, что жертвами хищников стали женщина, ребенок и старик. Куланг добавил, что сейчас отряды полиции окружили район ЧП и пытаются прогнать оттуда гиен. Комиссар отметил, что последний подобный случай в округе был зафиксирован в 1988 году.

Читайте также: Над чем хохочет гиена?

Напомним, в конце сентября на Камчатке был отстрелен медведь, на протяжении нескольких недель наводивший ужас на туристов на Авачинском перевале в 25 километрах от Петропавловска-Камчатского. Хищник вел себя агрессивно и даже выломал раму в домике дирекции Налычевского природного парка, на территории которого расположен перевал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы