Источник Правда.Ру

Убит "смотрящий" за ресторанами Деда Хасана в Сочи

Убит  смотрящий  за ресторанами Деда Хасана в СочиВ Сочи сегодня днем был расстрелян бизнесмен Эдуард Какосян, владеющий сетью торговых точек. Пострадавший скончался на операционном столе в больнице. Убитый входил в ближайшее окружение криминального авторитета Деда Хасана.

Нападение на Какосяна, известного в криминальной среде как Карась, было совершено рядом с домом номер 46 на улице Чебрикова, возле кафе "Аквахауз" и недалеко от автозаправки. Двое неизвестных выпустили в предпринимателя несколько пуль из оружия неустановленного образца и скрылись на мотоцикле "Сузуки", сообщает Life News со ссылкой на источники в правоохранительных органах города.

Читайте: Столичная милиция пересчитала "воров в законе"

Как отметил дежурный травматолог горбольницы номер четыре, куда привезли пострадавшего, Какосян умер во время операции. По данным РИА Новости со ссылкой на милицейские источники, убитый был "смотрящим" в Сочи за ресторанами, которые принадлежат 73-летнему Аслану Усояну, известному как Дед Хасан. По данным российских СМИ, Эдуард Какосян владел рядом магазинов и кафе в Сочи.

Уйдёт Дед, за что возьмутся "внуки"?

В милиции не исключают, что убийство Какосяна связано с недавним покушением на Усояна. 16 сентября у дома 12 на Тверской улице в центре Москвы снайпер открыл огонь по Аслану Усояну. Дед Хасан был ранен в живот, а его охранник - в грудь и левую руку. Пострадавших доставили в Боткинскую больницу.

Оказалось, что стрелявший находился в квартире, которая расположена в доме напротив на третьем этаже. Перед тем, как скрыться, он оставил здесь оружие - автомат АКМ с глушителем. Первоначально сообщалась, что по дороге в больницу 73-летний "Дед Хасан" скончался, однако позже эту информацию опровергли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы