Источник Правда.Ру

Умер "ясновидящий" осьминог Пауль

222504.jpegОсьминог Пауля, ставший известным благодаря своим безошибочным прогнозам на прошедшем первенстве в ЮАР, трагически скончался в родном аквариуме немецкого города Оберхаузена. Это трагичное событие произошло сегодня утром.

Читайте: Осьминог Пауль поможет англичанам в борьбе за ЧМ-2018.

Феноменальные способности у Пауля были обнаружены во время последнего чемпионата мира по футболу, когда головоногий моллюск смог правильно предсказать исход всех семи матчей сборной Германии. Он дважды накликал немцам поражение, а затем безошибочно определил победителя финала мирового первенства - Испанию.

После завершения чемпионата Пауль решил уйти в отставку и отказаться от футбольных прогнозов. Однако "ясновидящему" осьминогу предложили новую работу. Англичане заключили с ним контракт, по которому Пауль обязался поддержать заявку на проведение британцами чемпионата мира-2018 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН