Источник РИА Новости

На Индонезию обрушилось цунами. Десятки человек пропали

На Индонезию обрушилось цунами. Десятки человек пропалиНа западное побережье индонезийского острова Суматра после мощного землетрясения обрушилось локальное цунами. Найдены тела семи погибших. Около 100 человек пропали без вести.

Гигантские волны цунами разрушили одну из деревень. Спасатели разбирают завалы в поисках пропавших. Кроме того, неизвестна судьба австралийских туристов, которые находились на борту судна в Индийском океане во время цунами.

Читайте: В Индонезии зафиксировано еще одно мощное землетрясение

Напомним, что накануне вечером в Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2, а сегодня рано утром - 6,1. Удар подземной стихии не привел к жертвам, однако последовавшее цунами оказалось смертоносным.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии