Источник РИА Новости

У избитого милиционером школьника диагностирована амнезия

У избитого милиционером школьника диагностирована амнезия12-летний мальчик, избитый в Томске, предположительно, милиционером и его сожительницей, не помнит о случившемся. Об этом сообщил нейрохирург детской городской больницы номер четыре Владимир Тютиков.

"Ребенок уже ходит, разговаривает, все идет нормально. Единственное, он не помнит, что было с ним. Это называется амнезия ретроградная. Он помнит, что его отвезли на машине, а дальше - не помнит", - сказал Тютиков.

Врач добавил, что школьника выпишут из больницы на следующей неделе. Далее пострадавший  будет наблюдаться у невропатолога. Кроме того, после выписки следователи намерены провести с ним обстоятельный разговор.

По версии следствия, седьмого октября 22-летний сотрудник патрульно-постовой службы отделения милиции номер 3 УВД по Томску с 18-летней подругой подкараулили подростка у школы. Ранее младшая сестра сожительницы милиционера, ученица этой школы, пожаловалась, что ее избил ровесник.

Подозреваемые вывезли ребенка за город и избили его палкой. Сейчас милиционер и его подруга задержаны. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего, группой лиц".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии