Источник РИА Новости

Раненый в Чечне милиционер умер в больнице

Раненый в Чечне милиционер умер в больнице
Раненый в Чечне милиционер умер в больнице

Сотрудник милиции, который пострадал в результате стрельбы в Наурском районе Чечни, умер в больнице от полученных ранений. Таким образом, число жертв инцидента достигло двух.

Милиционеры были расстреляны во время проверки документов в рейсовом автобусе сообщением Грозный - Наур на посту у железнодорожного переезда рядом со станицей Николаевская, сообщает СКП РФ по Чечне.

"Была получена оперативная информация о том, что в автобусе находятся двое участников НВФ. Выехавшие для проверки сотрудники МВД остановились на посту у станицы Николаевская и совместно с сотрудниками ГИБДД остановили автобус", - сообщил представитель следственного управления.

Читайте: Чеченского постового расстреляли при проверке документов

Во время проверки документов двое мужчин, находившиеся в автобусе, оказали вооруженное сопротивление, убив одного милиционера и ранив другого. Нападавших ищут. Возбуждено дело по статьям 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов") и 222 ("Незаконный оборот оружия") УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии