Источник РИА Новости

Бывший ученик изнасиловал и убил учительницу

Бывший ученик изнасиловал и убил учительницу
Бывший ученик изнасиловал и убил учительницу

В Бурятии 18-летний местный житель обвиняется в изнасиловании и убийстве своей бывшей учительницы. Расследование завершено, дело направлено в Верховный суд республики для рассмотрения по существу.

По данным следствия, в декабре 2008 года недалеко от здания школы юноша напал на учительницу. Ударив ее несколько раз мясорубкой по голове, преступник надругался над женщиной, пока она находилась в бессознательном состоянии.

Затем молодой человек нанес еще несколько ударов по голове, в результате которых учительница скончалась. Затем убийца забросал труп женщины снегом и скрылся с места происшествия.

Дело было возбуждено по статьям 131, 132 и 105 УК РФ ("Совершение насильственных действий сексуального характера, изнасилование и убийство, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера"), сообщает СКП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы