Источник ИТАР-ТАСС

Грузинских дровосеков поймали в Южной Осетии

Грузинских дровосеков поймали в Южной Осетии
Грузинских дровосеков поймали в Южной Осетии

В Южной Осетии задержаны граждане Грузии, которые сегодня утром незаконно пересекли границу. Об этом сообщил заместитель полпреда президента республики по вопросам постконфликтного урегулирования Мераб Чигоев.

По его словам, задержанные занимались незаконной вырубкой леса на территории Южной Осетии. С ними работают сотрудники правоохранительных органов. Чигоев обещал выдать более подробную информацию после проведения следственных мероприятий.

Между тем грузинская сторона уже обнародовала свою версию произошедшего. По словам замглавы МИД Грузии Александра Налбандова, 16 жителей грузинского села Гремисхеви Душетского района "были похищены", когда "в лесу на контролируемой грузинской стороной территории заготавливали дрова на зиму".

"Власти страны ведут интенсивную работу с целью освобождения задержанных", - сказал Налбандова. Местные СМИ добавили, что эта работа ведется при содействии международных организаций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы