Источник Вести.Ru

Cына президента Федерации мигрантов избили в Москве

Cына президента Федерации мигрантов избили в Москве
Cына президента Федерации мигрантов избили в Москве

Сын президента Федерации мигрантов России Маджумдера Амина был избит группой молодых людей на улице Севастопольской. Об этом сообщил глава московского бюро по правам человека Алексндр Брод.

"Вчера вечером Артем увидел, что группа скинхедов избивает таджиков. Со своими товарищами он бросился на помощь, но сам был жестоко избит", - сказал Брод. По его словам, сейчас Артем находится в больнице с переломом костей носа.

Маджумдер Амин готовит заявление в милицию. Он тоже утверждает, что его сына избили радикальные националисты. По его словам, группа нападавших состояла из 5-7 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы