Источник ИТАР-ТАСС

В ОАЭ состоится суд по делу Ямадаева

В ОАЭ состоится суд по делу Ямадаева
В ОАЭ состоится суд по делу Ямадаева
В Дубае сегодня продолжатся судебные слушания по делу о покушении на экс-командира чеченского спецбатальона "Восток", Героя России Сулима Ямадаева.

На скамье подсудимых находятся гражданин Ирана Махди Лорния и гражданин ТаджикистанаМахсуджон Исматов, которых обвиняют в сговоре, а также пособничестве и подстрекательстве кубийству Ямадаева.

Предыдущее заседание суда, которое состоялось 5 октября, продлилось 10 минут и было перенесено на конец октября. Подозреваемые свою вину не признают.

Читайте по теме: ОАЭ до сих пор не предоставили доказательств гибели Ямадаева

Напомним, что покушение на Сулима Ямадаева было совершено 28 марта в Дубае на подземной автопарковке дома, в котором он проживал несколько месяцев. По заверению дубайской полиции, экс-командир батальона был убит. Однако младший брат Ямадаева Иса утверждает, что его родственник получил ранения, но выжил. Доказательств той или иной версии российская сторона до сих пор не получила.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался