Источник Правда.Ру

Насильник после бесчинств отправился в "уличное казино"

В уральской столице задержан насильник и грабитель в одном лице. Как сообщили в пресс-службе МОБ ГУВД по Свердловской области, накануне ночью в гаражах на улице Тагильской 33-летний мужчина напал на девушку, спутник которой на минуту оставил ее одну. Представившись охранником, злодей потребовал 300 рублей штрафа за вторжение на частную территорию.

Встретив отказ, "уркаган" начал избивать жертву железной арматурой. Прибежавшему на крики молодому человеку досталось по голове. Несмотря на полученные травмы, он нашел в себе силы побежать за подмогой. В это время преступник надругался над девушкой и, прихватив из ее кошелька 500 рублей, ретировался.

Мужчина был задержан спустя несколько часов на железнодорожном вокзале в зале игровых автоматов. Как выяснилось, этот 33-летний житель Ивделя уже просидел 19 лет за убийство. По факту разбоя возбуждено уголовное дело, также решается вопрос о привлечение его к ответственности за насильственные действия. Кроме того, задержанный проверяется на причастность к совершению других подобных преступлений, передает "Уралинформбюро".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии