Источник Правда.Ру

Калифорнийцам разрешили бить стекла машин, если внутри погибает животное

Совершенно на законных основаниях теперь могут жители штата Калифорния разбивать окна чужих автомобилей ради спасения оставленного внутри на солнцепеке домашнего питомца, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Губернатор штата Джерри Браун подписал закон, в соответствии с которым калифорнийцы могут разбить стекло автомобиля, в котором находится животное, если нет других способов освободить его, а представители органов правопорядка не приезжают на помощь достаточно быстро.

При этом принявший решение разбить стекло ради спасения животного должен оставаться рядом с автомобилем до тех пор, пока не приедет полиция.

К такому решению власти штата пришли после того, как была зафиксирована целая серия происшествий, когда в жаркую погоду от перегрева и удушья умирали собаки, запертые хозяевами в автомобилях

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полицейские спасли питбуля из брошенной на жаре машины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы