Источник Правда.Ру

Сургут накрыла массовая наркотическая “эпидемия”

 В Сургуте происходит массовая наркотическая “эпидемия”. 299499.jpeg

 

Сотрудники медслужб и УФСКН по Сургутской области сообщают, что около 100 человек в регионе отравились веществом неизвестного происхождения. Из них 36 человек до сих пор находятся в больницах города. Ранние сведения несут информацию о том, что совсем недавно количество жертв достигало 90 человек. 

К сожалению, зафиксированы и шесть летальных исходов - от курительного синтетического вещества неизвестного происхождения в возрасте от 18 до 35 лет. По факту произошедших событий возбуждено уголовное дело. Сотрудники наркополиции сообщают, что данное вещество  имеет состав, до настоящего момента ими не исследованный.

Каждый день число пострадавших увеличивается примерно на 20 человек. Напомним, что недавно Pravda.Ru писала об аналогичном случае в Кирове. Там пострадавших было шестеро.

Читайте также:

Суд занялся найденными в состоянии наркотического опьянения сотрудниками ФСКН

В больницы Колорадо все чаще доставляют детей с отравлением марихуаной

Двухлетняя девочка госпитализирована в Пскове с отравлением героином

Читайте последние новости 26 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы