Источник Правда.Ру

На Урале грабитель зарезал кассира Сбербанка ради выручки

На Урале грабитель зарезал кассира ради 200 тысяч рублей. 270898.jpeg

На Урале совершено вооруженное нападение на отделение Сбербанка, расположенное в здании управы села Липовское. Грабитель зарезал кассира и похитил из операционной кассы 200 тысяч рублей. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Как рассказала полицейским глава сельской управы, сегодня около 13:50 она обнаружила в здании администрации на улице Дзержинского тело 36-летней кассира Светланы Томиловой. Руки и ноги погибшей были связаны веревкой, передает "Уралинформбюро".

При осмотре места происшествия оперативники установили, что из сейфа пропали около 200 тысяч рублей. По словам жителей села, утром они видели около управы подозрительного мужчину. Через несколько часов по приметам автоинспекторы задержали на трассе Туринск - Екатеринбург пассажира такси - 21-летнего парня, ранее судимого за грабеж.

Читайте: На Урале налетчик украл миллион рублей у начальницы почты

Предполагается, что грабитель хотел залечь на дно в уральской столице. У задержанного изъяты пропавшие из кассы деньги и колюще-режущий предмет. Возбуждено уголовное дело по по статьям "Разбойное нападение" и "Убийство", передает "УралПолит.Ru".  Подозреваемый арестован, сообщает СУ СКР по Свердловской области. У убитой женщины остались двое детей.

Читайте: Грабители через подвал вынесли из банка 10 млн рублей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа