Источник Правда.Ру

Лось на дороге в Подмосковье погубил трех человек

Лось на дороге в Подмосковье погубил трех человек. 270873.jpeg

В Подмосковье автомобиль Nissan Almera столкнулся с лосем. Погибли три человека. Об этом сообщил источник в правоохранительных органов региона.

Авария произошла сегодня около 08:00 на 5-м километре трассы Анциферово - Асташково в Орехово-Зуевском районе. Водитель иномарки не успел среагировать и на большой скорости врезался в лося, неожиданно вышедшего из леса на дорогу.

"В среду рано утром в Орехово-Зуевском районе Подмосковья на дороге, соединяющей населенные пункты Анциферово и Остафьево, автомобиль Nissan Almera, в котором находились пять человек, столкнулся с переходившим дорогу лосем", - рассказал источник.

Читайте: За сбитых животных будут штрафовать?

На месте погибли два родных брата 28 и 27 лет. Еще два молодых человека получили ранения. Позже один из них скончался в машине скорой помощи, передают "Вести.Ру". Второй находится в реанимации в тяжелом состоянии, передают "Экспресс-Новости". Лось погиб.

Читайте: ДТП недели: лось на дороге "убил" пять человек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы