Источник Правда.Ру

Директор оптового рынка убит в Санкт-Петербурге

Директор оптового рынка убит в Санкт-Петербурге. 246149.jpegВо Фрунзенском районе Санкт-Петербурга неизвестные преступники открыли огонь по автомобилю Porsche Cayenne. Находившийся в машине мужчина погиб на месте. 

Источник в полиции рассказал, что инцидент произошел на углу улиц Салова и Софийской, сообщает Лента.ру. Убитым оказался директор оптового рынка на Салова Сергей Сосновцев, 1962 года рождения.

По предварительным данным, когда он уезжал с территории рынка на улице Салова, 5-52, его внедорожник был обстрелян из автомата Калашникова из проезжающего автомобиля "Мерседес", пишет Фонтанка.ру. ЧП произошло около 17:30. Очевидцы слышали несколько выстрелов. Сосновцеву попали в голову.

ВFM.ru напоминает, что в марте 2011 года в Подмосковье был убит предприниматель, генеральный директор коммерческой организации, осуществляющей строительную и торговую деятельность в городе Жуковский. Как и в случае с Сосновцевым, его тело было найдено в автомобиле.

В середине марта этого года был убит гендиректор ЗАО "Кавказцемент". Неизвестные расстреляли служебную машину бизнесмена во дворе жилого дома в Черкесске, где он проживал. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии