Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге "жигули" снесли автобусную остановку

В Екатеринбурге В Екатеринбурге автомобиль ВАЗ-2115 врезался в остановку пассажирского транспорта. Пострадали 4 человека. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области.

ДТП произошло сегодня утром около 8:00 в районе Уралмаш. 23-летний водитель "пятнадцатой" не справился с управлением, снес ограждения и въехал на трамвайную остановку "Улица Индустрии". В результате ДТП пострадали два молодых человека - 21 года и 22 лет, которые в это время ожидали трамвай.

Один из них получил ушиб грудной клетки, другой находится в реанимации с переломом костей обеих голеней,  передает "УралПолит.Ru". Водитель ВАЗа и его пассажир также получили ушибы, однако им госпитализация не потребовалась. Между тем, РБК передает, что пострадали водитель автомобиля и три пешехода. Остановочный комплекс разрушен. ВАЗ-2115 получил значительные механические повреждения.

Читайте: ДТП недели: несколько семей погибли по дороге из аквапарка

Вечером 20 сентября на востоке Москвы на улице Бухвостова легковой автомобиль протаранил трамвайную остановку, сбив четырех человек. как сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Водитель легковушки не справился с управлением и совершил наезд на четырех пассажиров, ожидавших на остановке свой трамвай, передают "Вести.ру". Пострадавшие госпитализированы.

Читайте: Автомобиль протаранил остановку с людьми в Москве

25 августа на северо-западе столицы легковой автомобиль вылетел на остановку  и сбил людей, ожидавших транспорта. Пострадали шесть человек, пишет "Российская газета". Состояние троих оценивается как крайне тяжелое.

По данным ГУМВД, около 18:45 на улице Свободы в районе пересечения с улицей Фабрициуса столкнулись автомобили Volvo S40 с московскими номерами и Volkswagen Passat, зарегистрированный в Московской области. После столкновения Volvo вылетела на остановку, отмечает NEWSru.com.

Читайте также: В Москве столкнулись два автобуса с пассажирами 

"Volvo оказался так сильно искорежен, что определить марку машины поначалу было невозможно", - рассказал представитель экстренных служб города.

Читайте: Автомобиль сбил шестерых человек на остановке

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы