Источник Правда.Ру

В Ингушетии разбился неопознанный беспилотник

В Ингушетии разбился неопознанный беспилотник. 246133.jpegВ Ингушетии недалеко от федеральной трассы "Кавказ", в районе селения Экажево,  потерпел крушение  беспилотный самолет.  При падении машины никто не пострадал. Дорога также не получила никаких повреждений.

Беспилотнник длиной около полутора метров упал, столкнувшись с линией электропередачи. Обломки аппарата обнаружил полицейский, передает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. 

Сейчас проводится обследование местности, где произошло крушение.  На месте происшествия уже  нашли фото- и видеоаппаратуру, которой был оснащён самолет. Скорее всего, дрон использовали для аэрофотосъемки местности.

Читайте: На крышу "Фукусимы" упал беспилотник

В настоящее время устанавливается принадлежность беспилотного летательного аппарата, сообщают "Вести.ру". Пока неизвестно, принадлежал ли беспилотник спецслужбам или какой-то организации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа