Источник Правда.Ру

Киллер застрелил главного финансиста Подольска

Киллер застрелил главного финансиста Подольска. 246112.jpegВ Подмосковье убита руководитель финансового управления администрации Подольска 54-летняя Вера Свиридова. Ее тело было обнаружено сегодня в загородном коттедже. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, убийство произошло в деревне Свитино Подольского района, где у чиновницы дача. Сегодня утром тело обнаружил личный водитель Свиридовой, сообщает "Право.ру". По его словам, Вера Ивановна обычно без опозданий выходила к нему, однако сегодня утром она сильно задержалась. Тогда мужчина решил зайти в дом и в одной из комнат нашел труп, лежащий в луже крови, передает Life News. Как установили прибывшие на место медики и криминалисты, с женщиной расправились утром 26 сентября.

"Уже сейчас известно, что женщина в 6:00 утра сняла свой коттедж с сигнализации, - рассказал источник в полиции. - Водитель подъехал к ее дому около 8:30 утра, поэтому сейчас можно предположить, что убили ее в промежутке между 6 и 8 часами".

Киллер сделал лишь один выстрел, но пуля попала точно в голову. Чиновница скончалась на месте. Сейчас на месте работают следователи и оперативники.

По факту убийства главы финуправления Подольска возбуждено уголовное дело по статье "убийство", передают "НовостиМО". Об этом сообщила официальный представитель областного управления Следственного комитета Ирина Гуменная.

"По указанию руководства СК России для оказания практической помощи в расследовании на место происшествия выехали опытные криминалисты центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации", - добавил официальный представитель СК РФ  Владимир Маркин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии