Источник Правда.Ру

Водитель столичной маршрутки избил шестерых "зайцев"

Водитель столичной маршрутки избил шестерых "зайцев" . Столичные стражи порядка задержали водителя маршрутки, подозреваемого в избиении шестерых пассажиров. Пострадавшие всего лишь хотели проехать "зайцем".

Как уточняет KM.RU, инцидент произошел 23 сентября. В 11:22 на службу "02" поступил сигнал. Заявитель сообщил, что у дома 12 по улице Вучетича водитель маршрутного такси избил и высадил на проезжую часть шестерых пассажиров. Установлено, что все они являются несовершеннолетними и учатся в расположенном рядом с местом происшествия медицинском колледже.

Полицейские объявили план "Перехват" и водитель маршрутки был задержан, передает "Полит.ру". Как выяснилось, учащиеся медколледжа не оплатили проезд, между ними и водителем вспыхнула ссора, в итоге тот избил их и высадил из машины. Двое из шести пострадавших были госпитализированы. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте также: Пассажиры избили водителя трамвая в Москве

Еще один инцидент с избиением в маршрутке произошел в начале сентября в Омске. Как передает НТВ, шоферу показалось, что девушка слишком сильно хлопнула дверью "газели", поэтому он избил пассажирку. По словам потерпевшей, водитель ударил ее двумя кулаками под челюсть. В результате та отлетела назад и ударилась головой. От этого у девушки потемнело в глазах, и она получила еще один удар. После этого инцидент пострадавшей пришлось провести несколько дней в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался