Источник Правда.Ру

Турист из Нидерландов утонул в Черном море

220138.jpegГражданин Нидерландов 42 лет, приехавший на отдых в Крым, утонул в Черном море в Ялте. Об этом сообщает крымское управление Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Читайте: Двое россиян погибли во время шторма в Черном море.

Мужчина отдыхал в здравнице вместе с отцом и матерью. Родители, увидев, что их сын тонет, забили тревогу. На место подоспели спасатели, медики и милиция. Иностранца вытащили из воды в районе пляжа одного из санаториев. В тот момент волнение моря достигало четырех баллов. Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение Ялтинской городской больницы с диагнозом "утопление в морской воде". Тем не менее, спасти туриста врачам так и не удалось.

Не так давно произошел аналогичный случай. В Черном море в разгар сильного шторма утонули двое жителей Курска, которые проводили отпуск в Крыму. Несчастный случай произошел в районе Алушты. Россияне отдыхали на неприспособленном для купания пляже. Одного из пловцов смыло сильной волной с волнореза и унесло в море. Его друг бросился ему на помощь, но в результате тоже погиб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы