Источник Вести.Ru

В Багдаде взорвались две бомбы

В БагдадеВ Багдаде прогремели два взрыва. Кроме того, в центре столицы Ирака была обстреляна "зеленая зона", где расположены иностранные посольства и правительственные учреждения.

Одна из бомб была заложена рядом с автозаправочной станцией на улице Саадун в центре Багдада. После подрыва взрывного устройства несколько автомобилей вспыхнули, началась паника. Пострадали шесть человек.

Читайте: Число жертв теракта в Ираке достигло 21

Еще одна бомба сработала на востоке Багдада рядом с улицей Бейрут. Три человека получили ранения. А "зеленая зона" подверглась минометному обстрелу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы