Источник Правда.Ру

Вечеринка в Лос-Анджелесе обернулась бойней

Вечеринка в Лос-Анджелесе завершилась бойнейВ Лос-Анджелесе на вечеринке в одном из особняков произошла  драка, которая вылилась в поножовщину и перестрелку. Один человек убит, еще девять были ранены.

Как сообщил представитель местной полиции, конфликт вспыхнул в ночь на субботу в доме на улице Лос-Палос в районе Бойл-Хайтс. Как выяснилось, некоторые гости были вооружены ножами и пистолетами. От ножевого ранения на месте скончался 22-летний мужчина, сообщает РИА Новости. По разным данным, восемь-девять человек пострадали, двое из них госпитализированы в критическом состоянии.

"У нас нет сведений, что речь идет о разборке между бандами, мы знаем лишь, что это была домашняя вечеринка, вход куда стоил десять долларов и где было много пива... Пока нет подозреваемых, но есть хорошие наводки, так как есть много свидетелей", - добавила капитан полиции Анита Ортега.

По мнению полиции, стрелявших было несколько. Один из зачинщиков столкновения объявлен в розыск, сообщают "Вести". Правоохранительные органы начали расследование. Версия о криминальных разборках исключена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке