Источник Правда.Ру

Пожар в подвале новостройки в центре Москвы обошелся без жертв

Пожар в подвале строящегося здания в центре Москвы локализован, пострадавших нет.

Ранее мы писали: В центре Москвы в новостройке взорвались газовые баллоны

"Пожарным удалось остановить распространение огня в подвале здания на площади около 130 квадратных метров. По уточненным данным, строящийся трехэтажный дом по адресу Малая Пироговская улица, 10/12, где произошло возгорание, предназначается для парковки автомашин", - сообщил РИА Новости начальник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев. Он отметил, что сейчас гараж не функционирует, и не обеспечен еще системами внутреннего пожаротушения. 

В ходе тушения пожара в подвале здания произошло три взрыва хранящихся там газовых баллонов. "К счастью, никто в момент взрыва не пострадал, пожарные заливают огонь из-за укрытий", - сказал Бобылев.

В тушении пожара задействовано 16 пожарных расчетов, на месте ЧП действует оперативный штаб МЧС и несколько бригад скорой помощи.  Движение автотранспорта по прилегающим к месту ЧП улицам затруднено из-за установленных там автомашин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке