Источник Правда.Ру

Солдат-срочник расстрелял шестерых военных в Костромской области

Проходивший службу в воинской части в селе Песочном солдат расстрелял шесть человек. Известно, что он находился в карауле, сообщает LifeNews. Инцидент произошел на территории военно-волевого лагеря.

Солдат открыл стрельбу по своим сослуживцам. По предварительным данным, по каким-то личным мотивам. Три человека погибли на месте происшествия. Еще трое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Сам стрелявший покончил с собой.

Изначально в некоторых СМИ сообщалось, что чрезвычайное происшествие произошло в Ярославской области. Это было связано с тем, что село Песочное находится прямо на границе Ярославской и Костромской областей. 

Как писала Правда.Ру, в начале лета произошел трагический инцидент во время стрельбищ на полигоне под Волгоградом. Один из солдат открыл стрельбу по сослуживцам. 24-летний прапорщик Артем Гурьянов скончался от огнестрельных ранений в голову. Еще один военнослужащий, 20-летний рядовой Яков Лагошин был доставлен в военный госпиталь.

Читайте также:

ВК: "Сержантов-призывников заменят на контрактников - дисциплины больше будет"

"Офицеры России": Призыв один раз в год нецелесообразен

В России могут начать призывать в армию только раз в год

Егор Анисимов: Основная проблема армии - дедовщина

Новый закон о призыве: год бесплатно или два за деньги

Дедовщина - зло или издержки управления?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии