Источник Правда.Ру

Спортивный самолет разбился в Подмосковье, есть жертвы

Спортивный самолет разбился в Подмосковье, есть жертвы. Спортивный самолет Як-52 разбился сегодня в Егорьевском районе Московской области. Жертвами крушения стали два человека.

По информации NewsInfo, инцидент произошел в 12:23 в районе населенного пункта Шувое. Как сообщает МЧС, при падении Як-52 погибли инструктор Васильев и курсант Безкаравайный. Разбившийся  самолет принадлежал егорьевскому аэроклубу РОСТО. Жертв и разрушений на месте падения самолета нет, пишут "Аргументы.ру". В правоохранительных органах сообщили, что самолет при ударе о землю загорелся.

Спортивный самолет Як-52, разбившийся в Московской области, не долетел до взлетно-посадочной полосы аэродрома 500 метров, добавляют "Вести.ру".  Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту происшествия в Егорьевском районе.

Читайте также: В Подмосковье при отработке аварийной посадки рухнул самолет

Похожая трагедия, как писала "Правда.Ру", произошла в прошлую субботу, 20 августа, в Ленинградской области. В Ломоносовском районе около поселка Ропша рухнул частный самолет Як-18, погибли все четыре человека, которые находились на борту. После падения воздушное судно загорелось.

15 августа похожее ЧП случилось в Киришском районе. Самолет вылетел из деревни Кусино, задел провода и упал в реку Тигода. Погибли три человека. Уголовное дело по данному факту пока возбуждать не стали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа