Источник РИА Новости

Афганские боевики похитили участницу предвыборной гонки

Кандидат в депутаты от нижней палаты афганского парламента Фузия Гилани похищена неизвестными в уезде Адраскан гератской провинции. Вместе с женщиной преступники захватили четверых членов ее семьи и пятерых мужчин, работавших в ее штабе.  

Инцидент произошел в среду по пути в Адраскан, где кандидат в депутаты должна была провести предвыборный митинг. Ни одна из антиправительственных групп пока не признала себя ответственной за случившееся.

Читайте также: К данным о войне в Афганистане добавятся 15 тысяч документов

Выборы в афганский парламент назначены на 18 сентября. По мере их приближения обстановка в стране становится день ото дня хуже. По данным афганского Центризбиркома, из 6,835 тысячи избирательных участков в день выборов по причинам безопасности не будут работать более 900.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы