Источник РИА Новости

Два истребителя столкнулись в небе над Грецией

Недалеко от греческого острова Крит сегодня в воздухе столкнулись два истребителя F-16. Оба самолета входят в состав 340-й эскадрильи, базирующейся на базе НАТО на Крите.

Одним из истребителей управляли два пилота, другим - один. Два первых летчика успели катапультироваться, их нашли живыми и невредимыми. Судьба третьего пилота остается неизвестна. Ведутся его поиски. К месту происшествия вызваны машины спасательных служб.

Читайте: В авиакатастрофе в Китае уцелели 54 человека

Напомним, что в конце марта в Греции столкнулись два истребителя BAE Hawk из пилотажной группы Королевских ВВС Великобритании. Трагедия произошла также в районе острова Крит. Один из самолетов рухнул в окрестностях городка Кастелли на северном побережье острова. Пилот катапультировался, но получил травмы. Летчик второго истребителя сумел после столкновения посадить самолет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы