Источник РИА Новости

В Назрани пойман боевик, заминировавший торговый центр

В Ингушетии сотрудники милиции задержали предполагаемого члена преступной группировки, подозреваемого в минировании торгового центра в Назрани.

Как рассказал сотрудник правоохранительных органов, подозреваемого поймали в среду. Предположительно, именно он 21 августа установил самодельное взрывное устройство на территории торговой площадки. 

Читайте также: Следователи назвали новые версии пятигорского взрыва

В доме у задержанного найдены два автомата, бомба, состоящая из 100 граммов пластита, электродетонатора и магнита, а также выстрел от РПГ, шесть ручных гранат, более 500 патронов, прибор ночного видения, пять мобильников, и автомобильная радиостанция. В отношении обладателя такого арсенала проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался