Источник РИА Новости

Легкий самолет рухнул в Колумбии

217638.jpegВ 200 км от столицы страны Боготы потерпел крушение легкий двухмоторный самолет. В результате аварии погибли шесть человек - пилот и пятеро пассажиров.

Представитель колумбийского Управления гражданской авиации Эктор Карраскаль пояснил, что Pipper 34 вылетел из города Букараманга. До посадочной полосы он не дотянул всего несколько километров, разбившись в окрестностях населенного пункта Йопал в департаменте Касанар.

В числе погибших пассажиров - ребенок. Личности жертв аваиакатастрофы уже установлены. Сейчас на месте трагедии работают эксперты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы