Источник РИА Новости

Упавшее дерево покалечило трех жительниц Самары

217627.jpegВ среду вечером на Самару обрушился ураган. Сильный ветер повалил дерево, в результате чего пострадали три женщины, прятавшиеся от непогоды.

Оперативный дежурный поисково-спасательной службы Самарской области пояснил, что инцидент произошел в 20:00 мск на пересечении улиц Ленинградской и Максима Горького. "Во время урагана дерево диаметром более полутора метров упало на киоск с мороженым, под навесом которого от дождя прятались три женщины".

Читайте также: Казахстанский ураган срывает крыши домов

Всех пострадавших госпитализировали с тяжелыми травмами. У одной из женщин перелом тазобедренных костей, у второй - переломы обеих ног и травматическая ампутация кисти руки. Третья женщина получила многочисленные травмы, но, по словам врачей, угрозы для ее жизни нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке