Источник РИА Новости

Пассажирский автобус врезался в "Газель"

Пассажирский автобус врезался в
Пассажирский автобус врезался в "Газель"

На Ставрополье произошла двойная авария с участием пассажирского автобуса. Сначала автомобиль "Жигули" выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой "Газелью". Ехавший следом автобус попытался избежать аварии, однако врезался в еще одну "Газель" и съехал в кювет.

Как сообщил источник в Управлении ГИБДД края, ДТП произошло сегодня около 07:30. Жертв и погибших нет. На борту рейсового автобуса, следующего из Ставрополя в Астрахань, находились 12 человек. Они направлены к месту назначения на втором автобусе.

Читайте по теме: В Волгоградской области маршрутка попала в ДТП. Есть жертвы

Напомним, что накануне в Волгоградской области маршрутное такси "Газель" столкнулось с "Жигулями". Жертвой ДТП стал пассажир маршрутки, еще 18 человек получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался